Выбрать страницу

Марк Уэббер прокатит Сильви Боди

Осталась всего неделя до собрания аудитории Red Bull MOBILE, на котором гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер сыграет против предварительно зарегистрированного подписчика и трех лучших подписчиков в квалификации в 12 часов дня в кинотеатре Arena Plaza Cinema City.
39266 bodi-szilvi-13-d0002C071db730bd588db Одна из самых известных моделей Венгрии, которая также любит скорость и экстремальные виды спорта, Боди Сильви, в настоящее время соревнуется с австралийским гонщиком, который в настоящее время занимает 2-е место в гонке по очкам чемпионата мира.

Боди Сильви также попытается использовать уроки, извлеченные из тренинга по вождению, проведенного Дэвидом Култхардом на австрийском Red Bull Ring в мае, в онлайн-поле, которое до сих пор ему менее известно. Впервые за рулем симулятора модель, которая уже очень серьезно готовится к соревнованиям 5 июля, сидит на трассе компьютерной игры Grand Turismo 23 в Монце.

Как вы готовитесь к соревнованию с Марком Уэббером?

Я с нетерпением жду встречи с Уэббером, потому что считаю его талантливым гонщиком. Хотя я еще не играл на подобном симуляторе, но несколькими днями ранее, в понедельник, я уже могу начать «подготовку», надеясь использовать как можно больше своего опыта в реальной жизни. Но с таким же успехом могу повязать шарф на глаза Марку, может, конкуренция будет более сбалансированной (смеется).

В мае вы получили практический совет от Дэвида Култхарда на Red Bull Ring. Как вы расстались с Дэвидом? Как вы себя чувствуете?

Смерть Дэвида - хороший умник! Он все время был очень добр и давал профессиональные советы, мы нашли общий голос, потому что мы оба бараны. Он дал мне много хороших советов, которые я мог бы сразу попробовать с Формулой Renault, поэтому вождение симулятора, вероятно, совсем другое. Автомобиль формулы также отличался от трамвая, к каждой системе нужно привыкать, симулятор также будет другим. Возможность заранее немного потренироваться на машине определенно поможет, и я посмотрю, что совет Дэвида можно использовать в виртуальной среде.
Интересно, но я также извлек для себя пользу из советов, которые я получил от Дэвида в ежедневном уличном вождении! Я стараюсь брать лучшие повороты без заноса и не терять время (смеется), я многому научился в этой области! 🙂

Насколько вы следите за миром Формулы 1? У тебя есть любимый пилот?

Я пропустил период, но встретил Култхарда на ринге и с тех пор слежу за гонками. Кроме того, для меня стало гораздо более личным заниматься этим спортом, когда Дэвид Култхард транслировал гонки в качестве репортера BBC. Из-за нашей личной связи мне нравится Култхард как бывший гонщик, но, конечно, я подталкиваю Марка, мне очень понравилось его выступление на гонке в Монако.

Вы бы попробовали себя в настоящей Формуле-1?

Даже хорошо! Когда загорается зеленый свет, все сходят с ума и выбирают лучшее место - огромную бомбу адреналина! Момент, который может быть фантастическим не только снаружи, но и изнутри. До конца гонки, конечно, было бы хорошо, если бы я поехал по трассе один, как на ралли… Я не люблю, когда меня толкают и лупят!

Вы обычно играете в онлайн-игры / гоночные компьютерные игры?

Вообще меня совершенно не привлекают виртуальные вещи, я живу гораздо больше реальными переживаниями. Так что в этой области я все еще девственник (смеется). Однако мне интересно, насколько разным будет ощущение скорости на онлайн-треке и симуляторе!

Источник: пресс-релиз